作り方 1 じゃがいもは皮を剥いて5mmの厚さの銀杏切りにする。 にんじんは皮を剥いて3mmの厚さの半月切りにする。 耐熱皿に並べ少量の水を加えラップをしてレンジで1分半加
じゃがいも 人参 玉ねぎ 豚肉 肉じゃが以外- 作り方 1 じゃがいもと人参は乱切りにする。 玉ねぎはくし切りにする。 2 フライパンにごま油を熱し豚肉を炒める。 肉の色が変わってきたら1を加え炒める。 3 玉ねぎが透き通ってき 美味しい豚肉の肉じゃが 豚肉を使った肉じゃがのレシピです。 簡単に作れるので、料理初心者にも安心しておすすめできます。 なお、豚肉は、薄切り肉であれば、豚バラでも豚こ
じゃがいも 人参 玉ねぎ 豚肉 肉じゃが以外のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿